Latest News
最新消息
2019 Collection 新品上市
更新時間:2019.05.17
自由邂逅時尚、高雅遇見動感、商務混搭休閒。2019 Mercedes-Benz 典藏精品將高雅的獨特感受與卓越的運動性能一併整合。專為實現自我之士而生,以創新的設計及實用的細節,增添不凡風采。
V-Class 的可愛小成員 On Board!
更新時間:2019.07.29
入主 Mercedes-Benz V-Class 豪華商旅的同時,還要讓擁有柔軟胸懷的 V-Class 萌呆小怪物「Vuddi」與家人作伴,在徐徐微風中一起享受多樣化的舒適大空間,開始一趟優雅放鬆的旅程。

這隻毛茸茸小怪物 Vuddi 是 V-Class 的可愛吉祥物,他的名字是由 "V-Class" 和 "Buddy" 兩個字組成,藍色大肚臍是他的招牌,42公分的身高總是給孩子滿滿的安全感。人見人愛的他曾在「V-Class 360 度」活動中與球王費德勒和他的兩對雙胞胎有逗趣的互動,用他無害的笑容和和溫暖的擁抱,贏得球王一家人的心以及這台頂級 MVP 中的一席座位。

> 來找 Vuddi
> 來找 V-Class 1:18 模型車

 
2018 Hamilton GP 分站同款棒球帽,限量供應中!
更新時間:2018.11.23

2018 Hamilton 美國站同款棒球帽,現正供應中!

如果您是鍾愛 Lewis Hamilton 的車迷,這款棒球帽當屬理想之選。帶 Lewis Hamilton LH44 字樣的帽檐強調出棒球帽的成功設計,後部還帶有 Lewis Hamilton 翼形標誌和 MERCEDES AMG PETRONAS MOTORSPORT 標誌。前部的 Mercedes-Benz 星芒標誌刺繡彰顯出遙遙領先的是哪個車隊。黑色帽檐下側的 Monster Energy® 標誌和側面的 GRAN TURISMO 標誌強調了棒球帽的時尚外觀。Hamilton 棒球帽的面料採用 100% 棉,襯裡採用 100% 聚酯纖維。還配有尼龍搭扣,確保最佳的舒適性和貼合度。

> 美國站同款棒球帽

> 新加坡站同款棒球帽