Latest News
最新消息
2018 Hamilton GP 分站同款棒球帽,限量供應中!
更新時間:2018.10.09

2018 Hamilton 摩納哥站同款棒球帽,現正供應中!

如果您是鍾愛 Lewis Hamilton 的車迷,這款 2018 年摩納哥 F1 國際汽車大獎賽特別版棒球帽當屬理想之選。將完美休閒穿搭與賽車體驗融為一體:後部帶有Lewis Hamilton 翼形標誌和 MERCEDES AMG PETRONAS MOTORSPORT 標誌。前部的 Mercedes-Benz 星芒標誌刺繡彰顯出遙遙領先的是哪個車隊。黑色帽檐下側的 Monster Energy® 標誌和側面的 GRAN TURISMO 標誌強調了棒球帽的時尚外觀。採用 100 % 純棉面料,可調整帽圍,配戴非常舒適。

> 摩納哥站同款棒球帽

> 英國站同款棒球帽
> 新加坡站同款棒球帽

Mercedes-Benz 星旅行系列,精挑頂級工藝精品!
更新時間:2017.10.06
計劃一趟專屬於您的旅行,少不了隨行的時尚精品物件,更少不了愛地球的心意。

Mercedes-Benz 星旅行精品系列延伸Mercedes-Benz低調洗鍊的時尚品味,融入友善地球的綠環保理念,打造出令人難以抵抗的芒星魅力。
2017年10月12日開始,不但征服每一位車主的心,也征服每一趟全新旅程!